Alckmin 70%

O consultor Ricardo Sennes crava na Folha de S. Paulo:

“Geraldo Alckmin tem 70% de chances de alcançar o segundo turno e disputar com a centro-esquerda, tendo o PT 65% de chances de ser o representante desse espectro político e Ciro, 35%. Bolsonaro tem 30% de chance de ir ao segundo turno.”

Em 2016, esse mesmo consultor garantiu que o impeachment de Dilma Rousseff era o cenário menos provável e que Lula estaria livre para se candidatar a deputado federal.

Bolsonaro conseguirá 'despetizar' a máquina pública? SAIBA MAIS AQUI

Temas relacionados:

Deixe seu comentário

Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade é do autor da mensagem;
Tempo de publicação: 4 minutos

200

Ler mais 124 comentários
  1. A campanha de tv começa só no final do mês e aí sim as coisas começam a tomar forma pra valer. Tenho certeza que Alckmin deve crescer a ponto de chegar no segundo turno e se tornar nosso presidente

    1. Esse Alkmin tem muita experiência especialmente em corrupção, vai roubar o restinho do Brasil que o PT e PMDB, não roubou, e pretende acabar com a lava jato, é bandido pra proteger bandido.

    1. acredito que depois do dia 30 é que as pesquisas vao retratar a realidade! geraldo vai pro segundo turno! To com ele!

    1. Geraldo Alckmin é inteligente e tem experiência em governar São Paulo. Está super preparado para o Brasil! Voto Alckmin

  2. Durante debates os candidatos precisam mostrar o que pretendem fazer, os planos de governo. Sem bla-bla-bla. Por isso Geraldo Alckmin tem sempre se dado muito bem! Ele sabe como trabalhar

  3. Nós mulheres encontramos um excelente candidato que nos respeita e pensa por nós! e com uma vice espetacular! Geraldo Alckmin PSDB 45! Vamos ganhar essa eleição com classe e competência!

  4. O Geraldo vai crescer, fez um grande trabalho pelo o estado de SP e agora deve ser replicado em todo o Brasil. Com os debates e propagandas, o povo vai ver que ele é o mais competente!

  5. Este sujeitinho aí gosta de soltar piadas no jornal da cultura, a tv de governo psdb mas que também é vermelhinha, então está coerente com sua esquerdopatia delirante. VIVA LULALÁU PRESO

  6. Se o TSE aparelhado fraudar a eleição, ele tem até 90%, 100% de ganhar a eleição… kkkkkkkkkk Nunca esquecer que todos os órgãos foram aparelhados(vide STF), e quem manda no TSE, é um ministro do STF…

  7. Se o TSE aparelhado fraudar a eleição, ele tem até 90% de ganhar a eleição… kkkkkkkkkk Nunca esquecer que todos os órgãos foram aparelhado(vide STF), e quem manda no TSE, é um ministro do STF…

  8. Ricardo Sennes é vermelhinho por fora e por dentro. O mais engraçado é ele dizer que o Chuchu tem 70% de condições de disputar com a “centro-esquerda”. Então, Alkmin é de direita? Piada!

  9. Só eles têm militância espontânea nas redes sociais. E vendo o número de visualizações no YouTube, dá Bolsonaro estourado e Ciro vem logo depois; já Chuchu e Marina são, praticamente, desprezíveis.

  10. Somente quem cuidou de um dos maiores orçamentos do país e que manteve contas e salários em dia, assim como melhorou e fez do nosso estado um grande estado forte e rico pode ser presidente deste país!

  11. Só gostaria de saber uma coisa: Qual a memória de cálculo que ele usou para chegar a esses números?? Seria mais um caso de jornalista matemático ou jornalista economista???

  12. Olha se você ganha dinheiro para falar isso até te entendo, mas a realidade das ruas é diferente, o que vejo é 70% de chances de ele não chegar ao segundo turno, TUCANOS fora da realidade….

  13. O cara disse que Bolsonaro, líder nas pesquisas, não vai ao 2o. turno. Também previu que a Dilma não caía. Disse que o Lula seria solto. E o O Antagonista dá palco a ele? Acho que vou parar de lê-lo.

  14. Faz me rir. Esse ae é ligado aos Tucanos e ja foi puxa-saco do PT. Eu tb tenho uma “previsao”: Bolsonaro e Alvaro Dias no segundo turno (sei nao vai acontecer, mas bem que poderia)

  15. Nossa Senhora, que prejuízo moral deu ao Brasil estas faculdades de jornalismo infestadas de parasitas de esquerda. Meu Deus só céu.. Ninguém merece. 2018 Bolsonaro presidente

  16. DELICIOSO de reparar como os MAv´s tucanos chuchuminions e os nazipetistas diminuem aos sabados p. desaparecerem aos domingos !Terá alguma correlação com o horaro de expediente de orgaos publicos ?

  17. O desespero bateu e passaram a divulgar pesquisa fake. Apenas isso, pois as evidência apontam noutra direção. Alckmin não lidera mais nem os políticos de seu partido em São Paulo.

  18. Consultor nível datafoice. http://sensoincomum.org/2018/01/31/datafolha-sempre-erra-favor-pt/ – o fato é que esse jornaleco, e esse instituto ligado ao jornaleco, erram muito, nos primeiros turnos.

  19. Pseudo-consultor de esquerda não sabe matemática: considera que Alckmin tem 70% de ir ao 2° turno contra PT (65%) ou Ciro (35%), e 30% para Bolsonaro. Quer dizer: no 2° turno Alck x Bolso é impossível

  20. Ah, esses “cientistas”e consultores políticos… Sou mais Madame Diná ou Esmeralda… A Jojo Todinho também tem 70% de chance de levitar! O quê? Possível, mas extremamente improvável.

  21. E ainda da lavra deste não-consultor aqui eu digo que a FOLHA tem contra contra Bolsonaro uma patologica OBSESSÃO ANAL!Diagnose simples de uma patologia chamada ESQUERDISMO INFANTIL .

  22. Este consultor afirmou que o impeachment de Dilma era o “menos provável”, não impossível. Mas O Antagonista afirmou categoricamente que Lula seria “preso amanhã” e que Temer não terminaria o mandato..

  23. PT, um partido que defende e pensa igual ao regime cubano e venezuelano, pode ser considerado um partido de centro esquerda? Só estes jornalistas marxistas que trabalham para o partido.

  24. sempre os especialistas da “folha/uol 247”.. nao sei por que ainda vcs citam informaçoes desse lixo de jornal petista , e tb da rede esgoto… eu nao entro mais nese site petista uol.. nem rede esgoto

  25. 🇧🇷 Deixa ver se entendi! 🇧🇷O líder isolado das pesquisas com 30% dos votos consolidados BOLSONARO não tem chance de ir ao segundo turno mais o ladrão Alckmin que patina em 5% esse já está.

    1. Ele chegou no teto de cada candidato, e quebrou esse teto de vidro, ganhando no quintal de cada candidato do establishment. Jair Bolsonaro ganha em todo o Brasil, a começar do RJ, claro.

    2. Se ele não tem chances, se ele chegou no teto, pq vcs e todo o sistema político e mediático atual tem tanto medo do bolsonaro?