Apoio a Lula racha PSB em Pernambuco

Gleisi Hoffmann tenta forçar uma aliança com o PSB depois que o governador de Pernambuco, Paulo Câmara, declarou apoio a Lula, mas a verdade é que o partido socialista está rachado naquele estado.

Felipe Carreras, ex-secretário de Turismo e ligadíssimo à família Campos, escreveu no Twitter que não vota em Lula nem em nenhum candidato do PT.

Temas relacionados:

Deixe seu comentário

Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade é do autor da mensagem;
Tempo de publicação: 4 minutos

200

  1. Nordestino disse:

    Aqui em Sergipe muita gente vota em Bolsonaro!

Ler comentários
  1. carlos disse:

    Twitter de placa...diriam nessas épocas...

  2. HELLO O O O ! disse:

    AINDA BEM QUE A MAIOR PARTE DO NORDESTE É BANHADO PELO MAR. VAI SER FÁCIL PARA O NORDESTINO SE LANÇAR NO MAR, QUANDO O PAÍS VIRAR UMA VENEZUELA. COMO SÃO BURROS, MEU DEUS! SERÁ QUE NÃO TÊM PELO MENOS UM RÁDIO, PARA SABER COMO ESTÁ RORAIMA COM A INVASÃO DOS VENEZUELANOS, OU GOSTAM MESMO DA BURRICE?

    1. Deixa de ser idiota. O eleitorado do NE é apenas 27% do eleitorado nacional. Coloca na tua cabeça que quem elege presidente são o sudeste (44%) e o sul (21%), totalizando 65 % do eleitorado nacional (sul e sudeste).

  3. Rachado?? Quem é esse insignificante?kkkk disse:

    Hoje Lula detém mais de 60% das intenções de voto em Pernambuco, o governador candidato a reeleição Paulo Câmara, sabiamente disse que apoiará Lula ou quem ele indicar, em todo Nordeste quem for contra Lula na ganha nem para Governador nem para Senador.

  4. Xô banda podre!!! disse:

    A banda podre e corrupta do PSB quer uma aliança com a ORCRIM.

  5. eu tenho parentes no NE disse:

    o nordestino cansou de ser enganado. Bolsonaro vai levar no 1° turno

  6. luizs disse:

    Felipe Carretas é um homem de muito bom senso.

  7. Flávio Siqueira disse:

    Infelizmente o Nordeste vota em lula, mas presidiário não pode se candidatar. Acorda NE.

  8. COITADO DO EDUARDO disse:

    BIRUTA DE AEROPORTO - VIRA O TEMPO TODO, DE ACORDO COM O VENTO DO MOMENTO!

  9. O França disse:

    segue a fila para o enterro do partido vermelho. uma carreta de cal por favor.

  10. Medusa disse:

    Muito bem! PC tá atirando pra todo lado, cuidado governador.

  11. Revoltado disse:

    Excelente a posição de Felipe Carreiras. O governador e o Senador Armando Monteiro, embora em campos opostos, apoiam incondicionalmente o prisioneiro Lula ou quem ele indicar, para agradar o eleitorado do bolsa família, que é maioria no estado. Dois aproveitadores, que com certeza, serão derrotados.

  12. Verdugo disse:

    O PSB já perdeu! Fora petralhas asseclas do capeta!

  13. Roberto Guomas disse:

    Taí um politico que abriu os olhos