Bolsonaro é menos rejeitado

A rejeição de Jair Bolsonaro caiu 5 pontos de uma semana para a outra.

Segundo a XP, ele é menos rejeitado do que Marina Silva e Geraldo Alckmin, e empata com Fernando Haddad e Ciro Gomes.

Você quer saber mais sobre a fraude que beneficiou o homem-forte de Bolsonaro? Clique AQUI.

Temas relacionados:

Comentários temporariamente fechados.

Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. A XP produz um segundo turno: Bolsonaro 40% e Andrade 38%. Total=78%. Pergunto: e os 22% se enfiam aonde? Um segundo turno pesquisado honestamente deveria mostrar Bolsonaro 60% e Poste 40%.

    1. Provavelmente, os 22% restantes significam votos nulos ou brancos. Eu, particularmente, gostaria que eles fossem enfiados, juntos com as panelas da D.Marisa, nos lulapetocomunistas. Bolsonaro já

Ler mais 78 comentários
  1. A XP produz um segundo turno: Bolsonaro 40% e Andrade 38%. Total=78%. Pergunto: e os 22% se enfiam aonde? Um segundo turno pesquisado honestamente deveria mostrar Bolsonaro 60% e Poste 40%.

    1. Provavelmente, os 22% restantes significam votos nulos ou brancos. Eu, particularmente, gostaria que eles fossem enfiados, juntos com as panelas da D.Marisa, nos lulapetocomunistas. Bolsonaro já

  2. Os Brasileiros que desejam um país livre e com um futuro, devem evitar a vitória de qualquer esquerdista assassino quer seja Hraddad, ciro, marina ou “santo” alckmim. Em 07 de outubro Vote Bolsona

  3. Ciro_Convictus é nick escroto do veadão burro, o LUCAS SILVA. Este merdinha petralha é o CAMALEÃO dos comentaristas dos Antas. Ele é Bolsonarista, Alckmista, Cirista, Marinista. Um bostão!!!

  4. Se cada um de nós convencer um eleitor não bolsonarista, ganharemos no primeiro turno. Temos que arregaçar as mangas. Já consegui uma pessoa a votar no nos últimos dias no Mito, e ela já está b

    1. Isso já faço direto, não perco oportunidades, temos ainda 25 dias pela frente, e contra a fraude nas urnas, todos de amarelo no dia 7.Minha esposa falou que várias amigas mudaram de candidatos.

    2. Três amigas c/ os maridos mudaram o voto, expliquei que se votassem no Amoedo o Bolsonaro iria para o 2º turno e então poderia perder. E o PT…. Nem penasr me disseram rs

    3. Estamos juntos! Essa semana ja consegui 2 motoristas de Uber e uma balconista. Vamos focar onde eh preciso, independente de camada social somos um povo so e unidos o Brasil sairá dessa corrupção!

  5. Ciro_Convictus é nick escroto do veadão burro, o LUCAS SILVA. Este merdinha petralha é o CAMALEÃO dos comentaristas dos Antas. Ele é Bolsonarista, Alckmista, Cirista, Marinista. Um bostão!!!

    1. Como a coisa não COLOU , já mudaram para o menos rejeitado . São todos canalhas estes donos de pesquisas vendem a mãe e entregam a domicílio .

  6. Atenção com a dupla MIJO & XIXI: A LAMBISGOIA DA MANUELA CAPÔ DE FUSCA e o MONGOLOIDE ADDAD. Se a putada petralha for eleita, haverá golpe. Se o fato furado BOLSONARO ganhar, impeachment!!!

  7. A cada dia vão ajustando os dados para a realidade. A realidade é que o VOTO ÚTIL q tem chance contra o estamento é Bolsonaro. Depois vem o efeito MANADA. É no 1 turno pra já ir economizando

  8. Bolsonaro não é perfeito, ninguém o é, mas ele é honesto, cristão, fala o que realmente acredita e, por ironia ou destino, ocupou o lugar do maior mentiroso da face da terra, o nove de dedos!

  9. A imprensa e as autoridades tentam minimizar os acontecimentos em torno do crime de um militante de esquerda que tentou assassinar o candidato da direita, lider nas pesquisas! #AtentadoCovarde

  10. Pergunta: #QuemMandouMadarJairBolsonaro? #QuemMandouMatarMarielleFranco? (…) Será Toffoli e sua Máfia Togada? Por que: PORQUE FAZ PARTE DE SUA NATUREZA! A facada fui ótima pra campanha…

    1. Eles querem fazer o Brasil perder a quinta eleição seguida, chega, credo, cruz credo! Bolsonaro#17 E votem em daputados do 17, do 30 para apoiar nosso país nesse momento dificílimo..

    2. A hora é esta! Eleitores de AMOEDO, ALVARO DIAS e ALCKMIN ajudem o BRASIL a se livrar do COMUNISMO. Apostem seus votos no BRASIL ! BOLSONARO 17.

  11. Depois da facada, tornou-se conhecido mundialmente. Pessoas de outros países já o escutam e começam a admirá-lo muito. Comentário do tipo: esse cara tem uma honestidade brutal, nunca vi isto ante

    1. Eh um homem simples, sem rodeios e sempre sincero. Tem a fala direta e gosta de piadas e brincadeiras. Ama a sua família e quer proteger a família de todos, ate mesmo de quem o odeia. Bolsonaro 17

    2. Jair é muito diferente dos políticos que temos aqui. Corajoso, o homem é paraquedista, honesto, um homem íntegro, não bebe nem fuma, defende a família, tememte a Deus. Futuro presidemte.

  12. Outro dado sobre o Governo Toffoli: sua Ex. fará de tudo para garantir o candidato das desgraças… #QuemEoCandidatoDeToffoli? Quem usa ilicitamente a estrutura das FAs é TIRANO! #VaiTerGuerra

  13. Ao longo do período a unica rejeição que caiu significativamente foi a Ciro; Bolsanaro oscilou mas se manteve inalterada e o Haddad caiu dentro da margem de erro. Analisem dados com mais cuidado!

  14. Alckmin é um sujeito sério, honesto, simples e ÓTIMO GESTOR! Não desperdice seu voto em amadores! Vote consciente o rumo do VOTO Útil! Vote ALCKMIN#45🇧🇷🇧🇷😙! 2 TURNO sem comunistas!

    1. O rei do rodoanel. O país destruído por corruptos e ainda tem gente que vota em ladrão. Vai entender? Primeiro requisito tem que ser honestidade.

    2. A hora é esta! Eleitores de AMOEDO, ALVARO DIAS e ALCKMIN ajudem o BRASIL a se livrar do COMUNISMO. Apostem seus votos no BRASIL ! BOLSONARO 17.

    1. Pesquisas pagas sao baseadas no “vai que cola” … Mentem e deturpam dados e no final, tentam disfarçar para nao serem questionados depois. Pesquisas so manipulam e agem de mah feh!

  15. Bolsonaro é o campeão das redes sociais. Monitorei o número de seguidores no youtube, instagram, facebook e twitter. Somente em 12/09/2018, o capitão conseguiu 60 mil novos seguidores.

  16. Jair Bolsonaro ganhará as #eleicoes2018 convencendo os eleitores indecisos com um só dado: REPRESENTANTE POPULAR NÃO PRECISA DE MILHÕES PARA FAZER CAMPANHA. Analistas, analisem! Ganhamos TDs!

  17. A mentira da imprensa começou a queimar as mãos! Não tem como mentir por muito tempo agora a máscara caiu! Invetaram esse índice de rejeição para manipular e fraudar! Mas tem general olhando!

  18. Já era esperado. Conforme for chegando o dia da eleição, vão ajustar os índices das pesquisas para ficarem mais próximos da realidade. Quem vai morrer na mentira vai ser o Datafoice e seus comun

  19. O povo está entendendo que Bolsonaro, com todos os seus senões, é a nossa mais forte barreira contra o bolivarianismo do PT de Haddad e do PDT de Ciro. Por isso que sua rejeição está caindo.

    1. Todos os senões foram distorções criadas pelo PT. sobre afirmações corretas que Bolsonaro fez. Pode analisar cada uma delas e verificar. Bolsonaro 17, nosso presidente.

  20. Empatar com o PosTe e com o Circo Gomes é o mesmo que dizer “nao conheço nao se quem é..” ou seja, nao anima. Mas mesmo assim espero que o Bolsonaro se eleja no 1 turno ou teremos problemas

  21. Não entendi essa interpretação estatística do blog! Jair tem menos rejeição (57%) do q marina (69%), mas está empatado com Ciro (61%)? Que margem de erro estranha é essa? No dia em q acusam PG

    1. Boa, esse merda de Alckimin achou que ia entrar no tapetão. Mas os Generais já avisaram pro Santo que não vai rolar! Chupa Alcimin Bolsonaro 17!

  22. URGENTE ANTAGONISTAS: A Veja está mentindo na matéria “PSDB, Novo e DEM lideram doações de pessoas físicas nas eleições de 2018”, Bolsonaro não aparece na matéria, o dele é maior