“Noventa e nove ponto nove por cento”

Luiz Marinho disse que a possibilidade de Lula estar na urna em 2018 é de “noventa e nove ponto nove por cento”.

O Estadão perguntou como ele pode ter tanta certeza assim:

“As circunstâncias do processo. Delação premiada não serve para condenar. É uma sentença fadada a ser revisada. Dizer que os tribunais superiores vão confirmar uma sentença dessas é chamar todo o Judiciário brasileiro de esdrúxulo”.

Lula sabe que pode contar com o STF.

Comentários temporariamente fechados.

Os comentários não representam a opinião do site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Ler 60 comentários
  1. Quando o Brasil terá um político sem manchas, sem restrições, realmente digno de assumir uma liderança? No momento, não dispomos de nenhum nome!
    Vamos rezar e torcer para que apareça um brasileiro, um novo nome que preencha nossas reais necessidades.

  2. Minha esperança é que esses 99,9% de possibilidade de Lula estar na urna em 2018, sejam na URNA FUNERÁRIA!
    Amém!

  3. HEEEE – 99.9 so se for em cuba ou venezuela, aqui nao tem volta nem pra vc , nem pra sua corja de fdpsss ladgroes……

  4. Estou nem preocupado com quem vai se candidatar, eu só acredito em tribunal militar e intervenção neste país de ladrões onde a justiça é literalmente cega e no mal sentido!

  5. Simplesmente uma vergonha, esses 99,9% deveria ser de chances de ficar na cadeia, mais vergonha ainda de quem elege uma pessoa como essa! Absurdo!

  6. É a maior vergonha, não só para o pais como para o povo brasileiro, o Brasil é uma vergonha no mundo só os nossos políticos é que não vem e não sabem!

  7. Não concordo, Lula tem 99% de chance de estar logo é na cadeia. O 1% restante é de estar na urna, mas em uma urna funerária, que Deus é grande.

  8. ESSE LUIZ MARINHO É O MESMO PRESIDENTE DO PT DE SÃO PAULO?
    Qua.qua.qua…qua…qua…qua…qua esse é um grande gozador…..

    1. Por que ainda divulgam esses nomes? Deveríamos esquecer como também o líder da quadrilha. Seus nomes somente deveriam aparecer apenas nos noticiários policiais, quando se prendem bandidos, estelionatários. Esqueçam essa gentalha.

  9. Ou TEMER garantxe?
    https://www.oantagonista.com/brasil/temer-diz-que-e-positiva-candidatura-de-lula/
    OU AMBOS GARANTXEM LULA

  10. POr isso defendo uma Intervenção Militar URGENTE, 70% dos membros do STF deveriam estar atras das grades e não libertando e salvando bandidos. O STF hoje é o maior inimigo do povo Brasileiro.

    1. \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
      Penso que já PASSOU da HORA de chegarmos com “os pés nos peitos” desses CANALHAS.
      Substituamos os “pés nos peitos” por URUTUS invadindo os Palácios dos 3 PHUDERES, aeronaves da FAB despejando PARAQEDISTAS na Praça dos 3 PHUDERES +um BATALHÃO DE FUZILEIROS NAVAIS marchando sobre os QUADRILHEIROS.

  11. Sim, Lula e outros foras da lei integrantes das organizações criminosas transvestidas de partidos politicos, sabem que contam com o STF que é uma mera surcusal do congresso cooptado por essas organizações.

  12. Errado,Lula sabe que pode contar com a incompetência da Lava Jato em levantar provas.Trabalho mal feito Lula na rua.Que coisa, misturaram caixa dois,propina,esquema do PT e no final o chefão Lula vai ficar livre,vergonha.

  13. Esses petistas já falaram muita coisa como se prenderem José Dirceu iriam tocar fogo no Brasil, se impeachassem Dilma Roussef o MST iria parar o Brasil. É gentalha ignorante e sem noção. Se permitirem Lula Ladrão da Silva ser candidato o Brasil acaba, some do mapa. E se assim for, que os brasileiros desistam desse país. Mudem para a Argentina, Paraguaí, Chile, para qualquer outro lugar por o Brasil será finito!

  14. Cláudio Dantas e Felipe Brasil representam melhor o sentimento da população. São mais atentos aos fatos, são bem embasados.
    Mário e Diogo estão enfraquecendo o site…

    1. O que a população sente?
      Ela foi adestrada desde as senzalas ( 75% da população é afro-descendente !) a ser escrava : trabalho mais, apanho menos… mas tenho comida “grátis ” !
      A esquerda explora isso, essa mentalidade escrava! Vide Cuba!
      Daí, dividiram o país…
      Governaram os ultimos 14 anos … Continuam com seus aliados oportunistas.
      O Brasil em frangalhos!

  15. Luladrão está morto!
    O câncer devora suas entranhas!
    Ele não comenta isso!
    Quer ser um mártir e estar ao lado de Lenin, Mao, Stálin, Marx e claro: Hitler ( que fundou o partido dos trabalhadores alemães e admirava Stálin- leiam a história)
    Bolsonaro é a única opção!

  16. Lula candidato é, no mínimo, a carta de alforria para que todos bandidos do Comando Vermelho e outras organizações criminosas se sintam com o direito de também ser candidatos a presidente desta república de ratos. Se ele pode, os outros também, principalmente com os Marinhos da vida a lhe dar apoio. Ainda vou morrer de vergonha.

  17. Lula vai estar na Urna sim, a mesma que a Galega ficou, e infelizmente não demora, porque os brasileiros de bem gostariam de ver esse verme curtir uns 20 anos de cela gelada, no mínimo!

  18. Isso não é uma análise, é torcida. Mas também não daria para esperar uma resposta diferente dessa, né. O sujeito é uma figura importante na organização criminosa petista e pré-candidato ao governo de São Paulo. Iam querer que falasse o quê?

  19. Esse é o sonho desses criminosos corruptos, inclusive o Marinho.
    Lula nunca mais será nada de importância neste país! Está fadado a curtir seus últimos dias enfermo, com dores e depressivo.
    Não passarão nem voltarão!

  20. É uma infâmia só mencionar que este cidadão ainda goiana liberdade. Quanto mais ser candidato a qualquer coisa. Num país minimamente sério ele já estaria preso. Pelo andar da carruagem daqui a pouco teremos traficantes e outras tranqueiras como candidato a presidência. Os brasileiros e principalmente os políticos perderam totalmente a noção do ridículo e a vergonha na cara se é que tiveram algum dia.

  21. Como todos já sabem o final dessa novela o nine vai concorrer a sucessão presidencial.
    Só assim acabará está farsa.
    Ele não ganha nem para síndico de prédio.

  22. “Lula sabe que pode contar com o STF.” Isso é brincadeira dO ANTAGONISTA!!!
    O BRASIL SABE QUE O stf IRÁ CONTRIBUIR PARA O BRASIL IR MAIS FUNDO NO BURACO EM QUE SE ENCONTRA, talvez até chegue ao Japão.
    A elite TOGADA não respeita a CONSTITUIÇÃO e muito menos o contribuinte.

  23. Quem é esse aí cheio de conversa mole, papai???
    Lula tem 99,9% de chance de ser preso, isso sim. E qto ao Suprêmio do Crime, é exdrúxulo há muito tempo. Marinho petralha, vai procurar tua gang, vai. Xô!

  24. Provavelmente Lula será candidato. A menos que a República de Curitiba descubra algo novo e devastador no meio do caminho. Mas a sociedade tem obrigação de “AGRADECER” ao STF. É o mínimo que a sociedade pode fazer.

  25. LULA DEBOCHA DA NAÇÃO, PORQUE SABE QUE O JUDICIÁRIO SÓ EXISTE PARA DEFENDER O CRIME.
    SÓ UMA INTERVENÇÃO SALVA A NAÇÃO DESTA ORCRIM QUE DEVASTOU A NAÇÃO.
    É A DITADURA DA ORCRIM BASEADA NA IMPUNIDADE E NA CORRUPÇÃO.

  26. Como essa corja tem certeza da impunidade!! Esse sistema carcomido, corrupto, vai destruir o país! Não adianta mudar de presidente, nem Cristo conseguiria nos tirar desse atoleiro de atraso e corrupção com o sistema político que está aí! Com esse modelo, com esses legislativo e judiciário viciados não conseguiremos mudar nada! Temos que investir em políticos dispostos a virar o jogo, que não estejam comprometidos com o status quo e principalmente que não sejam covardes!! Um presidente não faz nada sozinho!!

    1. concordo.
      SÓ UMA INTERVENÇÃO MILITAR SALVA A NAÇÃO DESTA DITADURA DA ORCRIM.
      DITADURA POR DITADURA PREFIRO A MILITAR QUE É MAIS HONESTA E PATRIOTA.

    2. Só gostaria de observar que a nossa ATUAL DITADURA DE CLEPTOCRATAS anda muito assanhada em criar leis de censura diversas, inclusive sobre a internet.
      O “progresso” Chinês será muito bem vindo aqui , com duas ressalvas (retificações): sem a pujança econômica, mas com uma censura que bloqueia até o Twitter. Será a versão bolivariana, mais próxima de Cuba e Venezuela
      https://www.oantagonista.com/internet/onze-minutos-de-abstinencia/

  27. Esse Luiz Marinho é o ex-prefeito de São Bernardo do Campo? Como esse vagabundo ainda não está preso também? São Bernardo virou um covil de mafiosos na administração desse sujeito, com esquemas de lavagem de dinheiro operando a céu aberto (um tal de ABC Cap que saía sorteando carros pela região) e roubalheira até na empresa de coleta do lixo.

  28. Impressionante como a política é criminosa, a política não, os 3s poderes:
    Executivo, Legislativo e Judiciário
    Judiciário esse é o problema.
    Um país é o que o judiciário é.
    É preciso acabar com o que é público urgentemente!

    1. o judiciário é disparado o mais corrupto pois sobre ele há pouco controle… Antes do CNJ nenhum controle…

  29. Tenho certeza que o TR4 vai condenar o Lula. Agora, quanto ao STF, não se espera mais nada dali. Infelizmente, o STF está destruindo a estrutura judiciária brasileira e corroendo nossa parca Democracia. O que preocupa é até quando a sociedade vai permitir isto. Está na hora dos juízes do Supremo entenderem que a proteção de alguns é o caos social, mas não tenho ilusões que isto aconteça.

  30. Mais uma eleição do Brasil que trabalha contra os que querem esmola. Mais uma batalha. Mas se perdermos essa de novo, será o fim.

  31. INTERVENÇAO MILITAR JA… FORA TODOS OS 3 PODERES TODOS BANIDODS.. FORA PT FORA PMDB FORA PSDB E TODA A ESQUERDALHADA EM GERAL QUE DESTRUIU O BRASIL E AGORA OS MAVS PETISTAS QUEREM SE DESCOLAR DO PMDB

  32. O zé aroela o judiciário brasileiro é esdrúxulo, o luladrão será condenado e, você vai tomar um p@u maior do que o haddad tomou.

Os comentários para essa notícia foram encerrados.